Naruto Ultimate Ninja Storm 2 Free download

Pagi-pagi gini enaknya share apa ya?emmm.....................gimana kalo share naruto ultimate ninja storm 2 aja.oek eh salah oke hari ini share naruto aja.gemar nonton naruto ngapain nggak coba download gamenya aja.langsung aja ke linknya full cersion lho!






System requirements:
Operating system: Windows XP/2003/Vista/7
Processor: Core 2 Duo 1.8 GHz (or similar dual-core)
RAM: 2 GB
Video: 512 MB
Sound: Direct-X compatible
Free DB: At least 7,5 GB )


Link download: 

Download [][][][][]


Cara download: Tunggu 5 detik lalu klik Skip Ad. 
Moga-moga artikel ini dapat membantu agan-agan semua.ditunggu comentnya, no spam! 

16 komentar:

  1. naruto nya versi pc beneran ato emulator?makasih gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mainnya di pc,tapi pake dholpin emulator.

      Hapus
  2. Balasan
    1. @wahyu adi wibowo: Linknya udah ane perbaiki,silakan di download.

      Hapus
  3. @Ahmad Mumtaz Al Wafa: Udah diperbaiki linknya via jumbofile.

    BalasHapus
  4. itu buka filenya pake aplikasi apa ya?

    BalasHapus
  5. @hamgan:Buka filenya pake dholpin emulator gan!

    BalasHapus
  6. yg mana? kan udh di ekstrak jadi ada 2 file, dua duanya ga bisa dibuka gan

    BalasHapus
  7. maaf gan setelah saya buka ternyata bukan game naruto ultimate ninja storm 2 tapi naruto ultimate ninja 2 untuk psp mohon koreksinya

    BalasHapus
  8. gan bedanya dolphin emulator sama emulator biasa tu ap????
    trus klo seumpamanya mainya pake emulator biasa gmna???

    BalasHapus
  9. FUUUUUU PAKE ADF.LY BRAPA KALI TUH MARUK AMAT WKWKWKWKWK

    BalasHapus
  10. gan ini game naruto ultimate ninja strom 2,kan ?
    bukan naruto ultimate ninja 2 psp

    BalasHapus
  11. gan linknya not found terus gimana solusinya

    BalasHapus
  12. Gan Linknya Mati
    please re-upload

    BalasHapus
  13. thx infonya
    mampir http://adeputra-pkp.blogspot.com

    BalasHapus

Berkomentarlah dengan bahasa yang baik dan sopan.mohon jangan berkomentar spam dsb.komentar spam tidak akan saya tampilkan!

Like My Fans Page

Langganan Artikel Via Email

Delivered byFeedBurner

Follow This Sites

Copyright © 2010 Cangkringan All rights reserved.
Wordpress Theme by Templatesnext . Blogger Template by Cangkringan